Sabtu, 26 Januari 2013

Daftar Lagu yang Dinyanyikan Kyuhyun

Diposkan oleh KyuMinJae di 1/26/2013 07:55:00 PM


-UPDATE 23 AGUSTUS 2014-


Bagi kalian yang nge-fans Kyuhyun ataupun hanya suka suaranya aja pasti sering nyari lagu-lagu yang dinyanyikan oleh Kyuhyun. Nah dari pada pusing g tau judulnya, nih aku kasih daftar lagu yang pernah dinyanyikan Kyuhyun.




1. 7 Years of Love
Lagu ini adalah lagu jadul ciptaan Yoo Young Suk. Lewat album 20 tahun perjalanan karirnya, Yoo Young Suk meminta Kyuhyun untuk menyanyikan ulang lagu ini. Lirik lagu ini sangat menyentuh hati. Lagu ini pernah dinyanyikan Kyuhyun di SuShow 2



Download 7 Years of Love



2. A Study of Memory  (feat Cho Ahra)
Kyuhyun menyanyikan lagu ini di acara Immortal Song 2. Cho Ahra (Kyuhyun's Sister) mengiringi dengan permainan biola yang keren. Penyanyi asli lagu ini bernama Kim Dong Ryul.


Download A Study of Memory




3. Too Much
Kyuhyun menyanyikan lagu ini di acara Immortal Song 2. Walaupun Kyuhyun menyanyikan lagu ini dalam keadaan sakit, tapi suaranya tetap terdengar indah. Penyanyi asli dari lagu Too Much adalah Kim Soo Hee


Download Too Much



4. Pretend Party (feat Jungmo Trax)
Kyuhyun menyanyikan lagu ini di acara Immortal Song 2. Jungmo Trax menemani Kyuhyun membawakan lagu ini dengan permainan gitar yang keren. Peyanyi asli lagu ini adalah Kim Wan Sun


Download Pretend Party



5. Hope Is A Dream That Doesn't Sleep
Ost Bread, Love, and Dream/Baker King, Kim Tak Goo


Download Hope Is A Dream That Doesn't Sleep



6. Inoo/Rain of Blades
Ost God of War

   Download Inoo/Rain of Blades



7. Listen To You
Ost Pasta. Kyuhyun juga pernah membawakan lagu ini di Konser SuJu KRY di Jepang
Download Listen To You



8. The Way To Break Up
Ost Poseidon (salah satu pemeran dalam drama ini adalah Siwon).
Download The Way To Break Up



9. Just Once
Ost The Greet Seer

Download Just Once



10. Love Again
Dalam album SM The Ballad. My favorite
Download Love Again



11. Puff The Magic Dragon
Kyuhyun pernah menyanyikan lagu ini di Super Show 2. Kaya lagu anak-anak, tapi aku suka banget
Download Puff The Magic Dragon



12. Smile
Ost Hyena. sedikit potongan lirik yang udah di translate  
Your two eyes look at me and smile sweetly
Even on the day we parted
You looked and smiled at me
I know it all
Love can always approach you blindingly
Making you dream until it takes everything from you, forever
 Download Smile





13. Snail
lagu ini dinyanyikan oleh W&Whale

Download Snail



14. That Woman
Lagu ini sebetulnya bukan Kyuhyun yang menyanyikan. Ost Secret Garden. Kalau cowo yang nyanyi judulnya That Woman tapi kalo cewe yang nyanyi jadi That Man. Kyuhyun pernah menyanyikannya saat SuJu KRY konser di Seoul dan di Sukira

Download That Woman


15. Late Autumn (feat Yoon Jong Shin)
Yoon Jong Shin itu punya proyek bulanan. dimana setiap bulannya dia akan mengeluarkan sebuah lagu, dan pada bulan November 2011 Yoon Jong Shin mengeluarkan lagu berjudul Late Autumn. dia memilih Kyu untuk menyanyikan lagu ini karena katanya suara Kyu cocok di dengerin buat musim gugur.
Download Late Autumn



16. First Impression
Dinyanyikan di SS!. Ryeowook main piano
Download First Impression



17. I Believe
Ost My Sassy Girl
 Download I Believe



18. I Temporarely Lived By Your Side
Dinyanyikan di SS3. sedih. coba deh liat lirik translatenya. nyesek
Download I Temporarely Lived By Your Side



19. If It Was Me
Original by Na Yoon Kwon. Ost Prince's First Love
Download If It Was Me



20. Isn't She Lovely
Dinyanyikan di SS4, lagu ini aslinya dibawakan Stevie Wonder. disini menurutku Kyu keren bgt main harmonikanya Kyaaaaaaa. kece ga sih??
Download Isn't She Lovely



21. Now and Forever
Kyuhyun Pra Debut
Download Now and Forever


22. Please Love Her
Ost Ha Dong Kyun. Liriknya tuh bener-bener
You Dont Know
Everyone knows but you
That I love you very much
You wont know my painful love that is already taken
Download Please Love Her



23. Love Dust
Hwang Sung Jae seorang penulis lagu terkenal mau ngeluarin project albumnya yg berjudul Super Hero. di album ini lagu-lagu lama yang diciptakan oleh Hwang Sung Jae akan dibawakan ulang penyanyi baru. dan untuk lagu Love Dust yang dulu pernah dibawakan oleh Bubble Sisters, Hwang Sung Jae memilih Kyu untuk menyanyikan ulang lagu ini.
video 
Download Love Dust



24. If You Have Also Heard (Taiwan's Song)
Lagu ini bercerita tentang seseorang yang kesepian walaupun dia sedang berada di keramaian, dan dia menyadari hanya ada satu orang yang bisa mengerti dirinya, tapi orang yang kesepian ini takut kalau dia bercerita sama orang tersebut apa yang akan dipikirkan orang tersebut. penyanyi asli A-Mei


Download If You Have Also Heard



25. Snow Flower
Penyanyi asli Park Hyo Sin. Ost I'm Sorry I Love You drama yg diperankan oleh So Ji Sub


Download Snow Flower



26. After Love
Penyanyi asli Park Hyo Sin. bagian yang paling aku suka pas ada lirik Baboyaa~
di SJ Foresight. jadi saat Sistar jdi bintang tamu. bagian lucunya tuh saat Kyu menyanyikan lirik lagu "baboyaa". Kyu langsung balik badan dan nunjuk ke Hyuk -PoorHyuk
Download After Love no.13



27. On The Street
Penyanyi asli lagu ini juga menjadi penyanyi favourit Kyu, Sung Si Kyung

Download On The Street


28. Please Come Back to Me (내게 돌아와) by Kim Jung Min
oke udah pada nonton foresight kan? kalo udah pasti tau lagu ini. yap Kyu menyanyikan lagu ini di depan Kim Jung Min yang saat itu menjadi bintang tamu SJ Foresight. Disini juga ada bagian lucunya, pokoknya setiap Kyu nanyi pasti hyung2 nya ngikut nyanyi but without voice alias lipsing. atau ga jadi background voice gitu deh,


29. Beautiful Restriction (아름다운 구속) by Kim Jong Seo
ini lagunya Kim Jong Seo, sama seperti penjelasan diatas karena Kim Jong Seo dan Kim Jung Min jadi tamu di SJ Foresight barengan pada episode 2 khusus penyanyi rock legendaris.
  
*lagu pertama yg dinyanyiin itu lagunya Kim Jung Min, yang ke 2 lagunya Kim Jong Seo


30. Sorry Sorry Ballad Version
ini di SJ Foresight lagi. di episode ini Yoo Young Suk diundang sebagai bintang tamunya. ingetkan Yoo Young Suk itu yg punya lagu 7 years of love. nah kalo ga salah eunhyuk nanya gimana caranya nyiptain lagu bagus. karena mungkin sulit untuk menjelaskan Yoo Young Suk bilang dia akan bermain piano *anggep aja piano* dan kalian akan menyanyikan lagu Sorry Sorry dalam versi berbeda. nah SJ pun panik gimna nih. terjadilah saling lempar mic. nah akhirnya Kyu yg kebagian nyobaiin pertama. AND YOU KNOW HIS VOICE MAKE ME MELT.




31. Long Time No See by Lim Chang Jung
ini acara Star Golden Bell. jadinya Lim Chang Jung itu ngeluarin lagu baru, nah mc minta Lim Chang Jung buat nanyiin lagunya. selesai nyanyi, Hae oppa tiba2 ngomong kalau SJ tuh fans Lim Chang Jung, Kyu sering nyanyi/latihan nyanyi lagu Lim Chang Jung. "Bolehkah kita dengar Kyu bernyanyi?" kata Hae. Mc mempersilahkan Kyu nanyi. DAAAAN saat baru satu kata di awal lagu aja tamu yg lain tuh pada takjub sama suara Kyu. menurutku emg disini teknik vocal Kyu lebih bagus dibanding penyanyi asli (Lim Chang Jung). atau mungkin juga tdi Lim Chang Jung nyanyinya ga serius



32. Fate by Lee Sun Hee
Mamma Mia. jdi disini ibu dari salah satu bintang tamu dateng (lupa ibunya siapa). ibu bilang kalo dia suka lagu Fate. Young Ja nanya "siapa yg ibu pilih *dri semua org yg ada di studio* untuk menyanyikan lagu ini?" Ibu ini melihat sekeliling daaan "Cho Kyuhyun-sshi". Lalu Kyu pun menyanyikan lagu Fate khusus untuk ibu ini sambil berlutut.
zzzzz bayangin kalo yg diri di posisi ibu itu, aku. Pasti aku bakal meleleh. romantis banget. kaya cowo yg lagi ngelamar pacarnya buat tunangan atau nikah *mulai nyanyi 1:37





33. Expectation by Na Yoon Kwon
SJ Foresight. Kyu menyanyikan saat sesi Karaoke. oh ya yg penasaran kenapa Kyu pas nyanyi menyingkap rambut deket telinganya ke belakang, biar telinganya keliatan. karena kata bintang tamu daya tarik kyu itu ada di telinganya. Telinga kyu itu lebar dan kalo orang korea  yang telinganya lebar itu punya banyak duit. *Chanyeol kaya bgt yaa.youknowwhatimean*

 


34. Because of Love by Yoo Jae Ha

35. You Touched My Heart by Sung Si Kyung
Come To Play. SJ dan WG sebagai bintang tamu disini Kyu bernyanyi untuk memikat hati member WG biar nanti voting milih Kyu.

 *Because of Love+You Touched My Heart


36. Nothing Better
Original by Jong Yeop. Kyu diundang ke konser Jung Yeop, nah disana dia nyanyiin lagu in duet bareng Jung Yeop.





37. A Whole New World
Tau film Disney Aladin kan. ah salah satu film Disney princess favorite ku nih. nah salah satu Ost nya berjudul A Whole New World. Kyu pernah nyanyiin lagu ini duet sama charice pempenco. di acara Star King. Pasca dia kecelakaan. jadi para member SJ yg ada pada sedih dan ada juga yang nangis gitu. tapi emang dasarnya suara Kyu bagus, jadi bagaimanapun kondisinya tetep aja suaranya bikin MELT
sedikit cerita nih ya.. jdi pas Charice ditanya sama Kang Ho Dong mau nyanyi bareng member SJ yang mana. Charice langsung nunjuk Kyu sambil bilang "I Think He is The Best" nah Yesung yg duduk di dpn Kyu bercanda gitu dia berdiri sambil bilang "Na? (saya?)" eh yg lain lgsg nyuruh yesung duduk kekekeke


38. A Man and A Woman
di acara Foresight. Kyu nanyi bareng Park Seon Ju penyanyi senior sekaligus guru vokal bagi banyak artis Korea. Park Seon Ju juga pernah jdi guru vokal Kyu waktu SMA



39. Lie
Kyu nanyi lagu ini di Immortal Song 2. duet sama Hoyoung. awalnya sih nadanya sedih eh tiba2 langsung berubah sedikit nge beat. Hayoung suaranya juga enak



40. All Those Years
Kyu nyanyi lagu ini saat SJM fanmeet. duet bareng Henry




41. To The Beautiful You
Ost To The Beautiful You. ft Tiffany. sumpah skill Kyu nyanyi keren bgt bgt suaraaaaanyaaaa...



42. Drunken Truth
Penyanyi asli lagu ini adalah Kim Dong Ryul. lagu ini bercerita tentang si X yang mau mengungkapkan perasaan cintanya. tapi saat di depan orang yang dia cinta si X. malah ngomong kebalikannya. nah saat dia mabuk, si X akhirnya memutuskan bahwa sekarang lah saatnya dia haru mengungkapkan cintanya.
(Thank You for your Recommend Yesya Regita )


43. Kanade
Jadi ini lagu Jepang. Penyanyi aslinya Sukima Switch. Kyu nyanyiin lagu ini saat SS4 di Tokyo (Thank You for your Recommend Yesya Regita )



44.  Won't Let My Tears Accompany Me Trought The Night
Penyanyi asli lagu ini Qi Qin (Thank You for your Recommend Yesya Regita )

bagi yang mau lihat daftar lagu yang dinyanyiin yesung silahkan klik disini

Lagu yang mana yang kaliang paling suka??
Kalau kalian tau lagu lain yang Kyu nyanyikan share yaa

Sekian Chingu beberapa judul lagu yang dinyanyikan solo oleh Kyuhyun yang aku ketahui. Entah kenapa kalau Kyuhyun lagi bawain lagu penyanyi lain, menurutku Kyuhyun cara nyanyi+suaranya lebih bagus dari penyanyi asli lagu tersebut. Gamsahamnida udh mau mampir ke Blog ku ini.. Annyeong..
*oh ya bagi yang mau download di 4shared tinggal klik link yg sudah aku sediakan jgn lupa bikin akun dulu atau sign in pake twitter atau facebook kamu
*Chingu kalo ada link yg bermasalah tolong kasih tau aku ya, tinggalin komentar aja di bawah link lagu mana yang bermasalah. ghamsahamnida




Cr:
Video/Audio: Youtube
Link Download: 4shared, bursalagu, index-of-mp3s







29 komentar:

Hyeon Jung mengatakan... Replay

setuju ama komentar chingu yg terakhir^^
Kyuhyun emang bakat buat solo^^ makasih infonya chingu... aku cmn ada 1 lagu yg blum tau, yg lagu pre debut Kyu...
o, iy, Love Dust jg masukin y chingu^^
Hehe :D maaf kebanyakan ngomong~ Gamsahabnida~~ ^_^

KyuMinJae mengatakan... Replay

Iya chingu sama2.. entah kenapa suara Kyu tuh emg lbh enak di denger atau jangan2 telinga kita udh kena virus Kyu kkekekekeke. Gumawo Chingu udh di ingetin, Love Dust nya udh aku masukkin kok

Anonim mengatakan... Replay

Neomu komabsemnida..nan Kyu Hyeon ssi jongmal joahe ^_^ menurut aku 'A study of Memory' is the best song he ever sung..btw lagu pra debut yang Now and Forever gak bisa di download. Link file yang diminta gak berlaku.
KyuMinJae ssi..fighting ^^

KyuMinJae mengatakan... Replay

iya bener, waktu kyu nanyi "A Study of Memory" di Immortal Song 2, dia bener2 bawain lagu ini dengan bagus, bahkan menurut ku lebih bagus dri Kim Dong Ryul penyanyi aslinya.
gumawo chingu udah di kasih tau, link "Now and Forever" sudah aku perbaiki. sekali lagi gumawo
^_^

Anonim mengatakan... Replay

kyu emang bisa banget bikin melting. gak suaranya, gak mukanya, gak sifatnya... ampun deh, bikin keselamatan hati gak tentram aja u.u
ngomong2 chingu, link yg Just Once pas dibuka katanya gak berlaku...
salam kenal chingu^^ *bow*

KyuMinJae mengatakan... Replay

iya.. Kalo kita mau nntn Super Show, jgn lupa bawa alat pacu jantung yg portable. biar kalo kena serangan jantung mendadak karena liat Kyu, ga usah dibawa ke rumah sakit kekekeke..
oke Chingu makasih udh di kasih tau, link Just Once udh aku perbaiki
Salam kenal juga ^^

Yani Yulinar mengatakan... Replay

ne nae juga setju bangettt

suara kyuhyun menurutku bisa membuat hatiku tenang :)

cinochokulat mengatakan... Replay

paling suka kyu nyanyi first impression pas SS1, ngena banget sumpah tu lagu..

KyuMinJae mengatakan... Replay

@Yani Yulinar: Suaranya menghipnotis

KyuMinJae mengatakan... Replay

@cinochokulat:Iya, cara Kyu bawa in lagu first impression kece abis

Anonim mengatakan... Replay

oppa, suara mu sukses bikin aku nangis, sampe segukkan....
KyuMinJae-ssi kok link nya yg frist impression gak berlaku ya...

Quasimah Siregar mengatakan... Replay

sebelumnya saya mau ngucapin ghamsahamnida buat admin artikel ini *bow*
artikel nya sungguh membantu, saya baru tau beberapa lagu yg dinyanyikan kyuhyun, dan artikel ini membuat saya lebih banyak tau ttg lagu apa saja yg dibawakan oleh Kyu ^^
ghamsahamnida admin ^^

KyuMinJae mengatakan... Replay

@Anonim:
oke chingu link nya akan segera saya perbaiki, terima kasih informasinya.
nb: suara kyu emg keterlaluan

KyuMinJae mengatakan... Replay

@Quasimah Siregar:cheonma chingu~

Anonim mengatakan... Replay

Gomawo infonya ne ^^

Anonim mengatakan... Replay

thaaanks.

KyuMinJae mengatakan... Replay

@Anonim:cheonmaaaa

KyuMinJae mengatakan... Replay

@Anonim:U're Welcome

Anonim mengatakan... Replay

Gag ada lagu lain..

KyuMinJae mengatakan... Replay

@Anonim:sampai saat ini lagu yg dinyanyikan kyuhyun secara solo cuma ini doang yang aku tau. mungkin chingu tau lagu lain. bisa di share

psikologi kejiwaan mengatakan... Replay

Anyeong.. Terharu nontonnya..
Eon ijin share ne..
Buat ngerayain debutnya magnae..

Gomawo...

KyuMinJae mengatakan... Replay

@psikologi kejiwaan:Iya silahkan chingu

Atikah Ujiarti mengatakan... Replay

Gomawo banget ya chingu, habis ini langsung download lagunya nae bias :D

KyuMinJae mengatakan... Replay

@Atikah Ujiarti:cheonmaaa

yesya regita mengatakan... Replay

Eonni aku ketemu lagu kyu yg solo. Drunken truth, kanade, won't let my tears accompany me through the night. Gomawo ya eonni untuk blog nya ^^

KyuMinJae mengatakan... Replay

@yesya regita:okeeee makasih ya saeng.. secepatnya akan ke masukan ke list

Rizuki Anindia mengatakan... Replay

aku suka banget sama lagu yang kyuhyun nyanyiin sama gurunya itu a man and a women. udah nyari lirik lagunya gk, coba, coba aja ada, hehehe...
ehh, kyuhyun itu lebih daebak kalau nyanyi solo :)
eonni kalau bisa lirik lagunya dong :D
hehehe mianhe kalau aku bnyak bicara...
gomapta, jeongmal gomawo..
tanpa daftar diatas aku gk akan pernah tau judul lagu yang dinyanyiin kyuhyun dengan gurunya itu....

KyuMinJae mengatakan... Replay

@Rizuki Anindia:Kyu suaranya emg bgs. Jadi mau nyanyi lagu apa aja pasti enak didenger. Mungkin nnti Kyu bakal didebutkan sebagai penyanyi solo?? kaya taemin.
Lirik lagu?? nanti akan aku usahakan..
Sama2. makasih juga udh mau ngunjungin blog ku

KyuMinJae mengatakan... Replay

@Rizuki Anindia:cek this http://kyuminjae-lovtasya.blogspot.com/2014/09/lirik-lagu-kim-bum-soo-ft-park-sun-joo.html

Poskan Komentar

 

KyuMinJae Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review